"Mi cuerpo es un templo al que tengo
que cuidar para rendir mejor como deportista"

Los hermanos Palma superaron esta desilusión gracias al apoyo de su entrenador, su equipo y su psicóloga. Su esfuerzo y dedicación llevaron
a Isaac a los Juegos Olímpicos de Tokio. Nos cuenta que estuvo en la prueba de 50 kilómetros, lo cual fue un cambio grande pues sus sesiones de entrenamiento aumentaron de 3 horas a 4 o 5. 

Para Isaac es un placer realizar el deporte que le gusta, todos los sacrificios que implica su entre- namiento tienen al final un buen resultado porque es parte de su responsabilidad como atleta de alto rendimiento.

Su familia lo impulsó a llevar el de- porte de la mano con la universidad, es por ello que estudió la licencia- tura en Gastronomía y la maestría en Mercadotecnia. Decidió estudiar Gastronomía por su amor a la comi- da. “Amo comer en restaurantes, la preparación de los alimentos… creo es un arte, una forma de expresar- te a través de los ingredientes, su combinación y preparación. Me siento contento de poder llamarme Gastrónomo”.

Gracias a su especialidad valora el impacto que puede tener el llevar una mala alimentación, por lo que procura comer sano. Desayuna avena (un carbohidrato que le pro- porciona la fuerza para sus largos entrenamientos). También incluye pastas, proteínas y una buena dosis de verduras en su dieta. “Me gustan mucho las ensaladas, por lo que nunca puede faltar lechuga en mi refrigerador. Trato de llevar una ali- mentación balanceada porque esto se ve reflejado en mi rendimiento deportivo y en mi vida en general”.

Los hermanos Palma superaron esta desilusión gracias al apoyo de su entrenador, su equipo y su psicóloga. Su esfuerzo y dedicación llevaron
a Isaac a los Juegos Olímpicos de Tokio. Nos cuenta que estuvo en la prueba de 50 kilómetros, lo cual fue un cambio grande pues sus sesiones de entrenamiento aumentaron de 3 horas a 4 o 5. 

Para Isaac es un placer realizar el deporte que le gusta, todos los sacrificios que implica su entre- namiento tienen al final un buen resultado porque es parte de su responsabilidad como atleta de alto rendimiento.

Su familia lo impulsó a llevar el de- porte de la mano con la universidad, es por ello que estudió la licencia- tura en Gastronomía y la maestría en Mercadotecnia. Decidió estudiar Gastronomía por su amor a la comi- da. “Amo comer en restaurantes, la preparación de los alimentos… creo es un arte, una forma de expresar- te a través de los ingredientes, su combinación y preparación. Me siento contento de poder llamarme Gastrónomo”.

Gracias a su especialidad valora el impacto que puede tener el llevar una mala alimentación, por lo que procura comer sano. Desayuna avena (un carbohidrato que le pro- porciona la fuerza para sus largos entrenamientos). También incluye pastas, proteínas y una buena dosis de verduras en su dieta. “Me gustan mucho las ensaladas, por lo que nunca puede faltar lechuga en mi refrigerador. Trato de llevar una ali- mentación balanceada porque esto se ve reflejado en mi rendimiento deportivo y en mi vida en general”.

Revista del Consumidor

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