Entrega de reconocimiento a Karol Jozet y Trinidad (prácticas profesionales) por su apoyo y entrega para nuestro equipo Hampton.
Distintivo H
Capacitación y obtención de la Certificación Distintivo H, con el objetivo cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605. Trabajo obtenido por el departamento de Alimentos y bebidas y el departamento de Mantenimiento.
Presentación de la Historia de Nuestro Hotel en el curso de Capacitación de Distintivo M, de igual manera obtuvimos la Certificación del mismo (Moderniza), esto con el objetivo de elevar la calidad de los servicios y mejorar la atención, para la satisfacción de los clientes. · Elevar las ventas y reducir los costos, para la satisfacción de los propietarios. Trabajo obtenido por el departamento de Recursos Humanos.
Capacitación lavado de manos
Capacitación de lavado de manos y tomas de temperatura de productos calientes en el área de alimentos y bebidas.
13
+40-200-4286-09
office@publibox.com
83 Barbara St, Newark, NJ 07105
Hot daily news right into your inbox.
Headline
Never Miss A Story
Get our Weekly recap with the latest news, articles and resources.
Cookie policy
We use our own and third party cookies to allow us to understand how the site is used and to support our marketing campaigns.